32 篇文章
你有在仔細看嗎? 不,你沒有,因為你想要被騙
頂尖對決

影評 Never Go Back. 對,回不去了

2017-04-26 01:00:16


《神隱任務:永不回頭》二輪短評
Never Go Back 
對,回不去了……完全沒有第一集的緊張感跟猜疑解謎。
帥氣指數:6/10 
續集評分:4/10 

令人不斷在想,阿湯哥到底什麼時候要變超級賽亞人?

 

 


第一集開場那毫無對白,且寂靜肅殺的停車場狙擊戲碼相當引人入勝;破案過程也非常讓人期待,但第二集就…所有人都知道你們被誣賴,只是看你跟女主角要搞什麼而已,實在沒有第一集的看頭。
而且我實在不懂,為什麼要讓整部片的動作反派在一開始就被出場打爆跟威脅,搞得後半段都像反派純粹的復仇鬧劇。

再來,主角傑克李察是個強悍獨行俠,劇情上刻意安插了女性平權的元素,但又演的綁手綁腳,雖說著“就因為我是女人,所以你覺得危險不讓我一起行動?”,但也確實沒讓女主角有什麼特別發揮之處。
另一個亮點腳色就不爆雷了。
但整個搞得本片調性不上不下,神隱任務的核心是,不漠視正義被破壞,不與貪腐制度妥協;但本續集的支線劇情搞得不知道重點該放在哪裡,是女主角被栽贓的不義還是男主角自我的探索。

如果你有不同見解歡迎提出哦~

 

 

 【我是電影瘋子,愛看電影如瘋子,哪你呢?】
 
如果喜歡的歡迎點點您的手指到下面網址
是我的粉絲專頁哦~
https://www.facebook.com/crazymovieman/

- See more at: https://www.movier.tw/post.php?SID=127959#sthash.JctEPmCf.dpuf


電影爽度:7
故事劇情:6
氣氛營造:6
演技表現:7
題材鮮度:5



留言
或您可以完整的文章回應 點此回文

電影相關文章