111 篇文章
看電影應該要帶給你兩個小時的愉快享受,而不是浪費你的時間。
幕迷影評

幕迷聊電影 2017年06月07日 《神力女超人》 女神降臨!勢不可擋!

2017-06-06 20:00:23


由曾執導《女魔頭》打響知名度的女導演-派蒂珍金斯所執導,由新一代人氣女演員-蓋兒加朵主演的《神力女超人》,為DC漫畫建構的DC擴展宇宙(DCEU)系列電影的第四部作品,因此在電影上映前讓不少影迷、漫畫迷期待。《神力女超人》的故事從神力女超人-黛安娜在天堂島的年幼時代開始說起,並提及了有關DCEU世界觀中的神話故事。電影內容不僅將黛安娜如何成為神力女超人的過程,以不疾不徐的節奏加以描述,同時也將人性根本的原罪、戰爭的醜陋,以及女性溫柔又兼具堅強的一面嶄露無遺。

這部以女性為主要觀點的超級英雄電影,在超級英雄電影市場中感到耳目一新,同時也為沉寂已久的DCEU系列電影開創了新的格局。甫一推出便獲得不少影迷、漫畫迷以及影評的正面肯定,票房表現下也獲得不錯的支持,上映首周票房達約1億美金的收益,超越了過去眾多以女性為主角的電影作品紀錄。

這部叫好又叫座的超級英雄電影,有哪些迷人之處呢?

到底《神力女超人》有哪些值得討論的地方呢?

 

歡迎您一同在每週三晚間九點半,線上一起《幕迷聊電影 Movie Night TALK》吧!

每次都有神秘來賓一同討論喔!

 

本次直播時間:2017年06月07日星期三 晚上2130 @幕迷影評臉書粉絲團

 

電影預告片:

 

**********************************************

《幕迷聊電影 Movie Night TALK》為每週三晚上9點半幕迷之間的直播交流活動,由XXY主持。歡迎您按讚追蹤【幕迷影評】臉書粉絲專頁(直播),或訂閱【幕迷影評】Youtube頻道(重播)一同共襄盛舉!

 

想參與直播討論的朋友,您可以直接私訊小編或是臉書登入網站、開啟編寫系統並在討論區PO文,就能夠一起上直播活動與臭味相投的幕迷大聊特聊!

 



視覺動物 幕迷聊電影 神力女超人 臉書直播 Facebook LIVE

留言
或您可以完整的文章回應 點此回文

電影相關文章