66 篇文章
不要輸給超現實, 儘管人生隨時都是超現實, 如果無法忍受就輸了。
真實魔鬼遊戲2015

影評 電影虎蘭花《親愛的初戀》首部從好萊塢出發,打進主流市場的同志電影!

2018-05-19 13:39:52


活在世上心中沒有半點祕密,幾乎能大膽說是不可能的,或大或小,簡單或複雜,無論內容只要攤開陽光下必會經歷一番掙扎。你可以選擇把祕密帶進墳墓,但有些事可沒那麼幸運逃過一劫,例如 : 性向 。電影《 親愛的初戀 》改編自貝琪艾伯塔利的 YA 小說:《西蒙和他的出櫃日誌》,是由同志導演葛瑞格貝蘭提(Greg Berlanti)執導的校園愛情喜劇,以賽門透過學校論壇的發文 Mail,結識一位擁有同樣祕密、匿名「小藍(Blue)」的網友為開端,陷入「 暗戀 」與「 出櫃 」的糾結。

親愛的初戀_8.jpg

事實上對許多人來說,賽門的出櫃歷程根本如童話故事般美好──即便他從開頭就強調自己有多麼普通。

 

本篇由於涉及版權,完整電影評論請至以下的芝麻開門哦~

電影神搜:【影評】《親愛的初戀》首部從好萊塢出發,打進主流市場的同志電影!


電影爽度:7
故事劇情:8
氣氛營造:8
演技表現:8
題材鮮度:8

Love simon 尼克羅賓森

留言
或您可以完整的文章回應 點此回文

電影相關文章