54 篇文章
禮儀,成就不凡的人
金牌特務

影評 《水行俠》/ 極短評

2019-02-04 17:13:35


溫子仁為這部電影注入了自己的靈魂。時不時加入撼動人心的搖晃鏡頭、臨場感十足的一鏡到底、將力與美發揮到極致的慢動作、溫子仁最招牌的旋轉鏡頭,讓整部片的動作場面隨時保持在高張力的情緒之中。龐大的水下海底宇宙觀、精心打造的亞特蘭提斯豪華宮殿、大膽不妥協的用色,造就出了美不勝收的畫面設計,非常推薦到IMAX影廳和大螢幕欣賞。
-
非常值得讚賞的是,《水行俠》的故事流動感是所有DC電影中較出色者,就連解釋性對話在進行時都能讓人感覺劇情在背後推演著;故事飽滿度極高,讓人完全不會感覺到時間流失了將近兩個半小時(除非你的膀胱告訴你他快撐不住了)。男女主角間的互動,更是不斷為全片加入幽默感,作為緊湊節奏中的調劑品。本片比較顯著的缺點便是所有角色的內心轉變都略顯草率,還有部分特效場面顯得非常的失真,但這些不太影響我對這部片的喜愛。
-
最後的最後一定要提的一點,片中的梅拉會直接讓所有男人在觀影時精神出軌,有她在,這部片直接加二十分XDDD


電影爽度:9
故事劇情:8
氣氛營造:9
演技表現:8
題材鮮度:9



留言
或您可以完整的文章回應 點此回文

電影相關文章