20 篇文章

影評 傑西·艾森柏格的喜劇節奏 ─《廢柴特務》

2015-09-17 09:28:01


一無是處、人生只有打工與漫畫的Mike,與女友Phoebe是標準廢物魯蛇嗑藥情侶,生活在West Virginia某個平靜小鎮,兩個殺手突然造訪男主角打工超市攻擊,意外喚醒Mike其實是CIA超強特務的過去,開始一段對抗CIA、拯救女友與找回自己的小鎮冒險。

開演三分鐘,第一幕就覺得不太妙,超老套倒敘法當作電影的開頭,預告了這部電影的水平只是爽片等級。

美國大麻電影看得不多,有趣的是電影中男女主角在呼麻的時候,呼出的煙非常明顯,不知道是否特別作了加強後製,從電影主視覺海報中也能看出這樣的設計,強調一種廢柴的概念,滿喜歡的。

不得不提試映會現場,主辦單位的用心,除了媒體特映票,信封包裝,還設立大型拍照背板和眾多《廢柴特務》中道具服裝,讓大家拍照上傳,行銷功力就是比別人高一等。

衝著Jesse Eisenberg和Kristen Stewart兩位質感越來越好的演員,讓我對《廢柴特務》期待值頗高,本片看到難得一見的Jesse Eisenberg喜劇節奏,表現不差,但怪咖角色個性略嫌不夠明顯,猜想是導演功力不足,Kristen Stewart也沒什麼印象深刻的發揮。非常喜歡Jesse或Kristen Stewart的話,當爽片來看還是不錯的選項。

 

 

 

 


電影爽度:8
故事劇情:5
氣氛營造:5
演技表現:7
題材鮮度:5

Jesse Eisenberg Kristen Stewart 廢柴特務

留言
或您可以完整的文章回應 點此回文

電影相關文章