110 篇文章
看電影應該要帶給你兩個小時的愉快享受,而不是浪費你的時間。
幕迷影評

現在開始關注幕迷影評


幕迷聊電影 2017年05月03日 《星際異攻隊2》 復仇者聯盟最狂隊友
2017-05-01 19:15:42


《星際異攻隊2》延續《星際異攻隊》的故事,這個由火箭浣熊、毀滅者德克斯、星際女殺手葛摩拉、星爵、樹人格魯特所組成的宇宙天團,在第一集拯救了柴達星後成為到處協助解決危機的傭兵團體。這集星爵意外與自己的生父-伊果,這個以生命形式存在的有機星球,相遇,並來到這個屬於他的新世界。

《星際異攻隊2》作為漫威電影宇宙的第15部作品,同時也是《星際異攻隊》原班人馬的續集作品。目前在第一集雖然提到了無限寶石,與復仇者聯盟所對抗的最終大魔王薩諾斯有所關聯。但在《星際異攻隊2》的故事卻回到探討異攻隊成員的內心世界與不為人知的過往,也加深描述了團隊成員們之間的情感。

片中驚人的視覺特效,以及炫彩奪目的畫面美術,加上令人感動的故事劇本,使得本片票房持續上升。電影上映後普遍獲得正面評價,首週全球票房衝至660萬元。

 

到底《星際異攻隊2》有哪些值得討論的地方?

到底《星際異攻隊2》有哪些迷人之處?

 

歡迎您一同在每週三晚間九點半,線上一起《幕迷聊電影 Movie Night TALK》吧!

每次都有神秘來賓一同討論喔!

 

本次直播時間:2017年04月05日星期三 晚上2130 @幕迷影評臉書粉絲團

 

電影預告片:

 

 

**********************************************

《幕迷聊電影 Movie Night TALK》為每週三晚上9點半幕迷之間的直播交流活動,由XXY主持。歡迎您按讚追蹤【幕迷影評】臉書粉絲專頁(直播),或訂閱【幕迷影評】Youtube頻道(重播)一同共襄盛舉!

 

想參與直播討論的朋友,您可以直接私訊小編或是臉書登入網站、開啟編寫系統並在討論區PO文,就能夠一起上直播活動與臭味相投的幕迷大聊特聊!

 

 



幕迷聊電影 XXY 視覺動物的電影觀點 視覺動物 星際異攻隊 星際異攻隊2 臉書直播 Facebook LIVE

留言
或您可以完整的文章回應 點此回文

電影相關文章