所有電影海報版權皆屬於原發行公司所有,本站僅提供資訊查詢

愚行錄(Traces Of Sin)

  • IMDb
  • 爛番茄
  • PTT好雷比
    (15篇)

出品國
Japan
語言
日本語
片長
120分
上映日期
2017-06-09
發行商
絕色國際
導演:
石川慶
編劇:
N/A
演員:
《怒》妻夫木聰, 《惡人》滿島光, 《我的機器人女友》小出惠介, 《詐欺獵人》市川由衣, 《投靠女與出走男》松本若菜, 《啄木鳥與雨》臼田麻美, 《極惡刑事》中村倫也, 《再會吧!青春小鳥》真島秀和
簡介
「在那裡,沒有惡意,也沒有善意。」
★威尼斯影展、華沙影展、哥特堡影展、金馬奇幻影展★
日本影帝后妻夫木聰、滿島光繼《惡人》演技爆發矚目之作

一個寧靜的社區突然發生一場滅門慘案,死者田向浩樹(小出惠介 飾)事業有成,有著性格溫柔的美麗妻子及可愛的女兒,美滿的一家三口深受鄰居愛戴及羨慕。
事隔一年多,犯人依舊下落不明。八卦週刊記者田中(妻夫木聰 飾)為著妹妹光子(滿島光 飾)因虐兒被捕入獄而煩心,為了轉移注意力,他開始調查這起漸漸遭人淡忘的案件。
然而所有受訪者似乎都另有隱情,在眾說紛紜的情況下,是否真的能查出兇手?隨著田中的採訪逐漸深入,田向一家不為人知的黑暗面也漸漸顯露,而妹妹光子又有著甚麼不可告人的秘密呢?

►導演介紹
石川慶
電影改編自日本推理小說家貫井德郎同名作品,
全篇以一場場的訪談貫穿,曾被認為是最不可能
改編成電影的篇章,然而新銳導演石川慶卻成功
將其影像化,作為首部長篇作品即入選威尼斯影
展地平線單元,並陸續獲邀至世界各大影展,被認為是目前日本最受矚目的影壇新星。