所有電影海報版權皆屬於原發行公司所有,本站僅提供資訊查詢

願望咖啡館(The Place)

  • IMDb
  • 爛番茄
  • PTT好雷比
    (1篇)

上映日期
2018-07-20
發行商
海鵬
導演:
保羅傑諾維西(PaoloGenovese)
編劇:
N/A
演員:
瓦里歐馬斯坦德(ValerioMastandrea), 馬可扎尼里(MarcoGiallini), 艾芭羅爾瓦雀(AlbaRohrwacher), 薇多莉亞普契尼(VittoriaPuccini), 洛可帕帕里歐(RoccoPapaleo), 莎賓娜費蕊麗(SabrinaFerilli)
簡介
一個神秘的男人,每天都坐在咖啡館裡的同個座位,答應著所有來訪顧客的每個願望,並指定他們必須完成一件特定任務來當作回報。男人會交付他們什麼任務呢?而為使願望成真,他們又都做好了完成任務的準備嗎?
 
【關於電影】
 
咖啡桌前的人性試煉《願望咖啡館》橫掃義奧斯卡8大獎提名
《願望咖啡館》故事發生在一家咖啡館裡,以1個能助人實現願望的「魔鬼」為核心,逐一開展10條耐人尋味的線索。
 
人性的善惡面就攤在一張咖啡桌前,藉「魔鬼」與「人們」的對話逐一揭開,不僅善與惡糾纏不休,因果與宿命的翻轉,
更是高潮迭起,被形容是「義大利版《黑鏡》」。
 
這部獲「今年最令人期待電影」讚譽的新片《願望咖啡館》,不僅橫掃義大利奧斯卡8項大獎提名,更一舉榮登義大利電影雙周票房冠軍。