所有電影海報版權皆屬於原發行公司所有,本站僅提供資訊查詢

老闆不是人2(Horrible Bosses 2)

  • IMDb
  • 爛番茄
  • PTT好雷比
    (7篇)

出品國
United States of America
語言
English
片長
108分
上映日期
2014-11-27
發行商
華納兄弟
導演:
西恩安德斯(Sean Anders)
編劇:
N/A
演員:
傑森貝特曼(Jason Bateman), 查理戴(Charlie Day), 傑森蘇戴西斯(Jason Sudeikis), 珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston), 傑米福克斯(Jamie Foxx), 凱文史貝西(Kevin Spacey), 克里斯潘(Chris Pine), 克里斯多夫沃茲(Christoph Waltz)
簡介
《老闆不是人2》是2011年賣座喜劇片《老闆不是人》的續集,召集班底演員傑森貝特曼、查理戴和傑森蘇戴西斯來飾演小咖職員尼克、戴爾和寇特,還有珍妮佛安妮斯頓(《全家就是米家》)及兩位奧斯卡獎得主傑米福克斯(《心靈傳奇—雷查爾斯的一生》)和凱文史貝西(《美國心玫瑰情》、《刺激驚爆點》)回鍋演出,並加入克里斯潘恩(《闇黑無界:星際爭霸戰》)和奧斯卡獎得主克里斯多夫沃茲(《決殺令》、《惡棍特工》)來飾演阻擋這些小人物實現夢想的反派新面孔。

尼克(傑森貝特曼 飾)、戴爾(查理戴 飾)和寇特(傑森蘇戴西斯 飾)已受不了對老闆的予取予求,於是三人決定自行創業當老闆,不過他們很快就被一個狡猾的投資者擺了一道,還無法合法求償,於是他們陷入絕境變得山窮水盡,在走投無路下決定綁架該投資的成年兒子來勒索贖金,以奪回他們的公司。

《老闆不是人2》由西恩安德斯執導,編劇是西恩安德斯與約翰莫瑞斯(《全家就是米家》),故事來自強納森高斯坦與約翰法蘭西斯達利(《食破天驚2》)及西恩安德斯與約翰莫瑞斯,改編自麥可馬可維茲創造的角色。製片是布萊特瑞納、傑史登、克里斯班德、約翰瑞卡德和約翰莫瑞斯,執行製片是托比艾莫里契、李察布瑞納、麥可迪斯可、山繆布朗、史蒂芬穆欽、成約翰和黛安娜波可尼。
幕後創意團隊包括攝影指導胡立歐馬凱(《歌喉讚》),製作設計克雷頓哈特利(《全家就是米家》),剪輯艾瑞克基薩克(《大獨裁者落難記》)及服裝設計卡蘿蘭塞(《竊資達人》)。

《老闆不是人2》由新線電影和RatPac Entertainment/Benderspink製作,華納兄弟影片公司發行。