所有電影海報版權皆屬於原發行公司所有,本站僅提供資訊查詢

迷城(Wild City)

  • IMDb
  • 爛番茄
  • PTT好雷比
    (2篇)

出品國
China
語言
广州话 / 廣州話
片長
102分
上映日期
2015-08-28
發行商
華映
導演:
《俠盜高飛》林嶺東
編劇:
N/A
演員:
《掃毒》古天樂, 《被偷走的那五年》張孝全, 《無間道Ⅱ》余文樂, 《新宿事件》高捷, 《北京愛情故事》佟麗婭
簡介
★港台三帥古天樂、余文樂、張孝全首次合作,真刀互砍,搏命拍攝。
★動作傳奇名導林嶺東沈潛七年,強勢回歸大作─「真的打、真的撞,才是香港電影的特色」
★台灣新生代男星張孝全進軍香港,單刀殺上大銀幕

這個世界,什麼東西都有個價!包括青春、理想、良知......

天明(古天樂 飾)離開警隊後,開了一間酒吧,某夜邂逅醉酒的小雲(佟麗婭 飾),隨即發現自己成為小雲前男友的追擊目標。原來小雲的前男友是一名極具勢力的律師,更僱用了一班來自台灣的匪徒黑頭(張孝全 飾)等人對付小雲及不明所以的天明。不學無術的弟弟(余文樂 飾)本欲幫小雲脫險,卻因一時貪念拿取了小雲手上裝滿美金的皮箱,爆發連場追擊,更令天明無辜捲入黑社會及警察互相廝殺的漩渦當中,而隱藏背後的勢力亦逐漸浮現…

以《風雲》系列動作片聞名的香港導演林嶺東睽違7年新作,古天樂、余文樂、張孝全、任達華、高捷、佟麗婭透過飛車追逐及火爆動作場面,詮釋人性的貪婪及情義。