所有電影海報版權皆屬於原發行公司所有,本站僅提供資訊查詢

新宿天鵝(Shinjuku Swan)

  • IMDb
  • 爛番茄
  • PTT好雷比
    (2篇)

出品國
Japan
語言
Japanese
片長
137分
導演:
園子溫 SONO Sion
編劇:
水島力也、鈴木收
演員:
綾野剛, 澤尻英龍華, 山田孝之, 伊勢谷友介, 金子統昭, 安田顯, 山田優, 吉田鋼太郎, 深水元基
簡介
2015 加拿大Fantasia 奇幻影展

在新宿這個慾望橫流的不夜城中,人生跌至谷底、連回家車資都湊不出的白鳥龍彥,無意間­與不良集團起了衝突,幸獲真虎所賞識,收留他當旗下的情色業星探。要勝任星探一職,不­僅得具備三寸不爛之舌與不下福爾摩斯的眼力,為了吸引路過正妹駐足,就連土下座都在所­不惜。白鳥雖然終於覓得了棲身之所,但一股敵對勢力也正在歌舞伎町中蠢蠢欲動。

鬼才導演園子溫在二○一五年一共執導五部題材各異的電影,創作力之旺盛著實令人嘆為觀­止;但其中卡司最強、話題性也最高的作品非本片莫屬,票房更突破十億日幣大關。電影改­編自漫畫家和久井健筆下同名作品,綾野剛、山田孝之、澤尻英龍華及伊勢谷友介共同演出­,帶領觀眾一窺新宿不為人知的寫實面貌。