8 篇文章
把害人的東西放在嘴裡,但你不會給它害你的能量
生命中的美好缺憾

影評 《29+1》每個階段讓我們歸零再出發

2017-07-09 16:51:22


每個人都會經歷《29+1》這個單看是個數字也是年齡的階段,不知不覺得你會發現身邊開始有朋友談戀愛、結婚、生小孩、事業正值人生顛峰,看見鏡子中的自己卻沒別人的半件事達成,成為別人口中的「魯蛇」?!這部電影透過兩個正值30歲、個性完全不相同的女生告訴你一些事,並如何快樂面對《29+1》

林若君(周秀娜 飾)事業女強人,總是很獨立什麼事都可以駕輕就熟的面對,但仔細想想除了事業成功的當下好像還缺少了愛情是乎該步入禮堂了,想結婚但覺得另一半似乎尚未準備好好像很久沒回家關心年老的爸媽,好好的與他們吃頓飯談談心,想結婚但覺得另一半似乎尚未準備好,此時很多事不管怎麼做好像都卡卡的不盡人意,該如何面對呢?

既來之則安之是我在片中從黃天樂(鄭欣宜 飾)樂觀的個性看到的,一個零戀愛的女生仍然懂得安排自己的人生,沒有長輩口中說的那些人生規劃,那又如何?很多時候擺脫掉原有的框架和體制束縛,你反而會得到很多很棒更美好的東西

不管是哪個階段都必須快樂和正面的心態去面對,人生規劃每個人不盡相同,有些人發生的快有些人發生的慢,每個人的節奏不相同只要做自己人生目標明確,你會漸漸發現《29+1》只是你人生的一個必經的數字,無須太過害怕或緊張,看完這部片會得到滿滿的正能量(我在電影院忍不住哭了好多次((掩面)))                 《29+1》大家快樂面對與迎接吧!


電影爽度:5
故事劇情:7
氣氛營造:8
演技表現:7
題材鮮度:5



留言
或您可以完整的文章回應 點此回文

電影相關文章