30 篇文章

影評 《猩球崛起:終極決戰》|無雷影評|Apes Together Strong!

2017-07-18 00:44:44


電影整體走向算是為整個系列畫下了不錯的句點,過程中凱薩的心境變化也處理得相當漂亮。

然而片中的一些橋段實在是有不少BUG或顯得刻意,讓我很難完全沉浸在這個故事之中,覺得可惜QQ

電影節奏偏慢,前面部分很像在看動物星球頻道,超貼身觀察猩猩族群們的生活與情感連結,後面則開始轉變為大家熟悉的套路,在過去許多經典作品中都曾出現過的橋段。

而整部片最令我感到驚豔的是看Andy Serkis飾演的凱薩流露出濃烈的情感,以及我心中一直冒出的OS:「喔喔喔喔喔~~~!! 猩猩們都超逼真的啦~!!!!」

 

總之,終極決戰什麼的是沒有那麼決戰也沒有那麼終極啦,純粹想看動作片的人不要被片名跟預告片唬弄了。

至於看過前兩集也很喜歡的人,相信對這部戲的評價也會滿兩極的,因為這是一部有著讓人喜歡的元素卻同時有不令人討喜部分的電影。

以上一點心得資訊給大家參考~

 


電影爽度:7
故事劇情:6
氣氛營造:8
演技表現:9
題材鮮度:8

凱薩

留言
或您可以完整的文章回應 點此回文

電影相關文章