所有電影海報版權皆屬於原發行公司所有,本站僅提供資訊查詢

聖鹿之死(The Killing of a Sacred Deer)

  • IMDb
  • 爛番茄
  • PTT好雷比
    (21篇)

出品國
UK
語言
English
片長
109分
上映日期
2017-12-22
發行商
傳影互動
導演:
尤格藍西莫(Yorgos Lanthimos)
編劇:
Yorgos Lanthimos,Efthymis Filippou
演員:
柯林法洛(Colin Farrell), 妮可基嫚(Nicole Kidman), 艾莉西亞席薇史東(Alicia Silverstone), 貝瑞科漢(Barry Keoghan)
簡介
2017坎城影展最佳劇本,《單身動物園》導演尤格藍西莫再與柯林法洛合作,妮可基嫚、艾莉西亞席薇史東、拉菲卡西迪、《敦克爾克大行動》貝瑞科漢加入卡司。

一個男孩因為得不到家庭的溫暖,時常找醫生史帝夫聊天,史帝夫以為男孩只是尋求某種形式上的家庭溫暖,卻慢慢發現男孩怪異的行為,甚至男孩還邀請史帝夫加入他的家庭。一連串詭異的事件接踵而來,讓史帝夫原本寧靜的生活開始分崩離析…

電影描述一個富有魅力的外科醫生史帝夫(柯林法洛 飾),當接受他幫助的少年情形越發詭異與嚴重,他得避免再發生不可挽回之事前,做出犧牲。妮可基嫚將飾演醫生史帝夫的妻子,艾莉西亞席薇史東飾演少年的母親。-開眼電影網